viernes, 17 de abril de 2009
Bloody Mary
Bloody Mary es un cóctel compuesto de vodka, zumo de tomate, y de salsas, como la Perrins o la salsa de tabasco. Además,sal, pimienta negra, pimienta de cayena y jugo de limón.
Bloody Mary tambien es el sobrenombre popular que los ingleses dieron a la reina María I de Inglaterra, María Tudor, por la dura represión de que hizo objeto a los protestantes en su intento de restaurar el catolicismo.
Ingredientes
* 3 partes vodka
* 6 partes zumo de tomate
* Una pizca de sal y pimienta negra
* 6 chorritos de salsa Worcestershire o inglesa
* 5 gotas de salsa Tabasco
* Un chorrito de zumo de limón o de lima
* Un chorrito de zumo de naranja (opcional)
Se vierte en un vaso alto el vodka, el zumo de limón, la salsa de tabasco y la salsa Worcestershire. A la mezcla se le agrega la sal y pimienta con 3 o 4 cubos de hielo. Se completa con el zumo de tomate y se remueve con un agitador o cuchara larga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario